ルブロッションとラベンダーハニーのグルメタルティーヌ

ルブロッションとラベンダーハニーのグルメタルティーヌ

「毎月サブスクチーズがどうしても余っちゃう...」「いつもと違う食べ方をしたい」という方に、チーズを使った絶品レシピをご紹介✨

今回は、2025年3月のチーズ「ルブロッション・ド・サヴォワ」で、Le Comptoirのシェフ、ジュリアンがレシピを考案!

ササッと作れちゃうのに、華やかな一品が完成しました💕
今回ご紹介するレシピで、ぜひ最後までサブスクチーズをお楽しみくださいね♡

 

「ルブロッション・ド・サヴォワ」の商品ページはこちら >

 

ルブロッションとラベンダーハニーのグルメタルティーヌ

■材料(2人分)

  • クルミ入りカンパーニュ 4切れ
  • ルブロッション・ド・サヴォワ 150g
  • ラベンダーハニー 大さじ2
  • クルミ ひとつかみ
  • 黒胡椒
  • お好みでルッコラの葉 少々(さわやかな風味に)

 

■作り方

  1. オーブンを180℃(火力6)に予熱する
  2. パンをオーブンまたはトースターで軽く焼く
  3. チーズを薄切りにし、タルティーヌに並べる
  4. 砕いたクルミをチーズの上に散らす
  5. 5分間オーブンで焼き、チーズを軽く溶かす
  6. オーブンから取り出し、ハニーをかけ、黒胡椒をふる
  7. お好みでルッコラの葉を添えて、召し上がれ

 

ルブロッション・ド・サヴォワの繊細な風味とラベンダーハニー、クルミの香ばしさが際立つ、簡単で美味しいレシピです。どうぞお楽しみください!

 

「ルブロッション・ド・サヴォワ」の商品ページはこちら >

買い物カゴ

サブスクリプション会員の方へ

会員特典30%オフをご利用の場合は、ご購入手続きに進む前にこちらからアカウントにログインしてください。
本ページからエクスプレスチェックアウトを利用すると会員特典30%オフが自動適用されないため、ご注意ください。

お問い合わせをいただき誠にありがとうございます。順次カスタマーサービスがお返事をさせていただきますのでお待ちくださいませ。 Merci!ニュースレターにご登録ありがとうございます。初回10%オフクーポンコード:BONJOUR10 Merci!再入荷した場合はメールでお知らせいたします。 全ての在庫が他のお客様のカートに入っています。 在庫が残りわずかです。お急ぎください。 在庫が残りわずかです。お急ぎください。