シルヴィ・オージロー

Sylvie Augereau

シルヴィ・オージロー

シルヴィオージローは, ナチュラルワインの生産に熱心に取り組むワイン生産者です. 多様なテロワールと在来品種で知られるロワール渓谷に拠点を置き, 彼女は有機農法とバイオダイナミック農法を適用しています. 彼女の方法は環境を尊重し, 合成化学物質を使用せず, ブドウ畑の生物多様性を促進します.

シルヴィオージローの生産は, ワインがテロワールとヴィンテージを完全に反映できるよう, 醸造所での介入を最小限に抑えることで際立っています. 彼女は発酵に天然酵母を使用し, 亜硫酸塩の添加を制限または完全に避けます. 彼女が生産するワインは, 多くの場合, 無濾過 無清澄で, 真の風味と純粋さを持っています.

ナチュラルワインの生産者として, シルヴィオージローは、各ブドウ畑の独特の特性を引き出し, 生き生きとした表現力豊かなワインを創造することを目指しています. 彼女の職人技と情熱的なアプローチは, ワイン愛好家や業界の専門家からの賞賛を受け, フランスのナチュラルワイン運動の重要な人物としての評判を確立しました.

 
 
¥
¥
絞り込む
リセット

買い物カゴ

サブスクリプション会員の方へ

会員特典30%オフをご利用の場合は、ご購入手続きに進む前にこちらからアカウントにログインしてください。
本ページからエクスプレスチェックアウトを利用すると会員特典30%オフが自動適用されないため、ご注意ください。

お問い合わせをいただき誠にありがとうございます。順次カスタマーサービスがお返事をさせていただきますのでお待ちくださいませ。 Merci!ニュースレターにご登録ありがとうございます。初回10%オフクーポンコード:BONJOUR10 Merci!再入荷した場合はメールでお知らせいたします。 全ての在庫が他のお客様のカートに入っています。 在庫が残りわずかです。お急ぎください。 在庫が残りわずかです。お急ぎください。